Skip to main content
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

SCELTE QUOTIDIANE PER UN’ECONOMIA ECOLOGICA E SOLIDALE: Il nostro pane quotidiano

29 Gennaio 2016 @ 21:00 - 23:00

Venerdì 29 Gennaio
ore 21 – Biblioteca S. Giovanni Via Passeri – Pesaro

Come è cambiato questo alimento così importante non solo dal punto di vista materiale ma anche simbolico, nel corso degli ultimi decenni? Sappiamo cosa c’è dentro il filone di pane che compriamo al supermercato e quali sono i processi per la sua lavorazione?

Andrea Fazi introdurrà il tema sottolineando le valenze storiche, antropologiche ed ecologiche che ruotano intorno al pane. Roberto Podgornik che ha fatto dell’artigianalità una filosofia di vita ci racconterà come, anche oggi si può fare il pane con la sapienza delle mani, con ingredienti sani, nel rispetto dei tempi biologici che non sono quelli della chimica.

Andrea Fazi (educatore ambientale)

Roberto Podgornik (apicoltore, agricoltore biologico e panificatore)

Dettagli

Data:
29 Gennaio 2016
Ora:
21:00 - 23:00
Categoria Evento: