Ricetta dei Biscotti dell' Escursionista Lupus

In occasione del Decennale di Lupus in Fabula, la storica socia Monica Rossetti ha voluto divulgare a tutti i soci e simpatizzanti la ricetta dei suoi mitici biscottini che da 10 anni allietano le pause pranzo delle escursioni Lupus.
Grazie Monica!

Ingredienti:
3 etti di farina
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere (scarso) di zucchero
1/3 bicchiere di olio di semi

Lavorazione:
Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso. Formare degli anellini, posizionarli sulla lastra del forno ricoperta di cartaforno e cospargerli con un po' di zucchero. Cuocere a 200°C per circa 20 minuti (i biscottini dovranno assumere una colorazione del tipo "foglie del sottobosco di Tecchie" - chi non ha fatto l'escursione del decennale puo' rischiare di bruciarli!).
Buon appetito!

Scrivi alla Lupus Home Page Lupus in Fabula